Символ Черное солнце — значение

В отличие от талисманов, обереги обладают значительно большим энергетическим потенциалом: так как рассчитаны не на универсальную работу, а на индивидуальное взаимодействие только со своим владельцем.

В древние времена этот рунический знак, построенный на принципе переплетения свастик, под страхом смерти был запрещен к ношению простыми людьми.

Оберег черное солнце могло использовать лишь высшее духовенство: он считался слишком энергетически мощным, и мог просто «выжечь» не сведущего в вопросах тонкого мира хозяина.

Согласно преданию лишь он был способен уберечь душу хозяина от тьмы «ночи Сварога» (в сканд. мифологии «Рагнарёка»): Судного дня или Конца Света.

Обладание подобным оберегом в древнеславянской культуре символизировало не только мощь жреца, но и его родовую память: энергетическую связь со знаниями и потенциалом его предков (чистую кровь).

Одним из наиболее древних и сакральных оберегов в старославянской и скандинавской культуре является символ черного солнца.

В более поздние времена оберег использовался в качестве одного из самых сильных средств против «помрачения духа» (сумасшествия), или надевался в ситуациях, когда психика человека испытывала наиболее мощные нагрузки (потеря близких, изгнание из селения, неразделённая любовь, осознание неизбежности скорой смерти и пр).

Сакрально, значение черное солнце нельзя назвать траурным, но такой символ не годится к обычному повседневного ношению в качестве усиливающего средства.

Такое оберег прежде всего подойдет людям, ранее пробудившим в себя дар к осознанию реалий тонкого мира.

При правильном ношении этот оберег не только усилит ментальные и магические способности, но также значительно поспособствует Вашей личностной и духовной целостности.

Он позволит начать практиковать лечение ближних от душевных ран (затяжные депрессии, стрессы, психические расстройства, психологические комплексы, блоки и пр.)

Купить черное солнце в виде заготовки для оберега от потомственных мастеров, Вы всегда можете в нашем магазине в г. Харькове, на ул. Пушкинская 50/52. Или приобрести в интернет-магазине larpradeda.com.ua, а также сделать заказ по телефонам: +380992669896, +380988580054. Viber, WhatsApp, Telegramm: +380636360299

Важно: не забывайте, что прежде, чем начать носить любой оберег (в отличие от талисмана), его необходимо активировать на себя (привязать) путём специальных ментальных техник (визуализация и энергообмен).

Для этого необходимо найти тихое уединенное место и «поговорить» со своим оберегом: попросить его о помощи и защите, а также представить как он (его образ) встраивается в Вашу ауру в районе затылка, чуть выше головы.

Упражнение следует повторить 3-4 раза (после чего Вы почувствуете необычайную ясность мысли).

Оберег относится к категории личных (его нежелательно показывать), а также задействовать его потенциал чаще 1-2 месяц. Сверх этого к нему можно обращаться ТОЛЬКО в наиболее критических психоэмоциональных ситуациях (иначе Вы рискуете провалиться в многодневную апатию и упадок сил).

Share this...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.